Mes Recettes de Wraps
Wrap au Poulet aux épices
Recette du 11/08/2014
INGRÉDIENTS : Pour 1 Personne
- 1 galette de maïs
- 1 tomate
- 1 ou 2 feuilles de salade
- 1 steak poulet aux épices
- un peu de sauce au fromage blanc
PRÉPARATION :
- Faire cuire votre steak au Poulet.
- Sur la galette de maïs, étaler la sauce au fromage blanc sur une zone carré.
- Ajouter la salade et les tranches de tomates.
- Ensuite ajouter votre steak couper en deux pour pouvoir fermer votre wrap.
- Puis refermer les bords de votre galette.
Wrap au Thon
Recette du 03/06/2016
INGRÉDIENTS : Pour 2 Personnes
- 2 tortillas de blé
- 125 g de thon au naturel en conserve
- 2 oeufs durs
- 1 c. à café de mayonnaise
- 1 tomate
- quelques feuilles de laitue
PRÉPARATION :
- Faire cuire les oeufs en oeufs durs.
- Coupez la tomate en petits cubes.
- Égouttez et émiettez le thon.
- Dans un saladier, émiettez les oeufs durs et ajouter le thon, les tomates et la mayonnaise.
- Mélangez bien.
- Placez les feuilles de salade au centre des tortillas de blé, sur toute la longueur.
- Ajoutez la préparation.
- Roulez les tortillas sur elle-mêmes, en serrant bien, pour former les wraps.
Wrap au Jambon
Recette du 04/06/2016
INGRÉDIENTS : Pour 2 Personnes
- 2 tortillas de blé
- 2 tranches de jambon
- 2 oeufs durs
- 1 c. à café de mayonnaise
- 1 tomate
- quelques feuilles de laitue
PRÉPARATION :
- Faire cuire les oeufs en oeufs durs.
- Coupez la tomate en rondelles.
- Placez les feuilles de salade au centre des tortillas de blé, sur toute la longueur.
- Ajoutez la tranche de jambon, les tomates, l'oeufs coupés en deux et la mayonnaise.
- Roulez les tortillas sur elle-mêmes, en serrant bien, pour former les wraps.
Wrap au Saumon fumé et kiri
Recette du 03/07/2016
- 1 tortillas de blé
- 1 kiri
- 2 tranches de saumon fumé
- 1 tomate
PRÉPARATION :
- Étalez le kiri sur la tortillas.
- Ajoutez le saumon fumé et les tomates.
- Roulez les tortillas sur elle-mêmes, en serrant bien, pour former les wraps.
Recettes Personnelles
Commentaires
Enregistrer un commentaire