Panadillas à la viande hachée



INGRÉDIENTS : Pour 4 Personnes

  • 4 panadillas
  • 2 steaks Hachés
  • 2 oignons
  • 1 poivrons
  • 3 CS de colis de tomates
  • Salade
  • Tomates
  • 1 cc Beurre


PRÉPARATION :

  1. Émincer les oignons et couper le poivrons en dès.
  2. Les faire revenir dans le beurre jusqu'à ce qu'ils soient fondant.
  3. Pendant ce temps, émietté les steaks hachés.
  4. Une fois les légumes fondant, ajouter la viande hachée.
  5. Quand la viande est cuite, ajouter le coulis de tomate et laisser cuire encore pendant 5 mins.
  6. Ensuite préparer la panadillas en y mettant dans le fond une feuille de salade et des rondelles de tomates.
  7. Et pour finir ajouter la préparation (environs 2 CS par panadillas).


Recette Personnelle

Commentaires

Articles les plus consultés