Ballottines au Maroilles



INGRÉDIENTS : Pour 4 Personnes

  • 4 filet de poulet
  • 80g de maroilles
  • 80 g de fromage frais allégé (type carré frais 0%)
  • 4 tranches de jambon

PRÉPARATION :

  1. Ouvrez les filets de poulet en deux mais pas totalement. Déposez les à plat sur un film plastique, recouvrez les d'un autre film et tapez les avec un rouleau à pâtisserie afin de les affiner.
  2. Écrasez les maroilles dans un bol à l'aide d'une fourchette et ajoutez le fromage frais.
  3. Assaisonnez les filets de poulet. Mettez une tranche de jambon et déposez un boudin de la préparation à base de fromage frais sur chaque filets, et roulez les dans un film plastique en veillant à bien serrer celui-ci. Déposez les boudin de poulet dans un cuit vapeur et laisser cuire 10 minutes.
  4. Avant de servir, faites chauffer une poêle anti-adhésive sans matière grasse, et faites juste dorer rapidement les filets de poulet sur toutes les faces. Accompagnez de la garniture de votre choix.

Recette Personnelle

Commentaires

Articles les plus consultés