Mes Recettes de Bowl Cake

Bowl Cake au Chocolat

Recette du 02/06/2016

INGRÉDIENTS : Pour ~250g

  • 40 grammes de flocons d’avoine
  • 1 blanc d'œuf 
  • 3 cuillères à soupe de lait
  • 1 cuillère à café de sirop d'agave
  • 1 cuillère à café de levure chimique
  • 3 carrés de chocolat dessert

PRÉPARATION :
  1. Dans un bol, mélanger les flocons d’avoine, le lait, l’œuf, le sucre et la levure.
  2. Bien mélanger pour obtenir une pâte homogène.
  3. Glisser les carrés de chocolat au cœur de la pâte, puis faire cuire au micro-ondes durant deux à trois minutes à pleine puissance.
  4. Laisser tiédir quelques minutes avant de démouler.


Bowl Cake au Chocolat et noix de coco

Recette du 03/06/2016


INGRÉDIENTS : Pour ~250g

  • 40 grammes de flocons d’avoine
  • 1 blanc d'œuf 
  • 3 cuillères à soupe de lait
  • 1 cuillère à café de sirop d'agave
  • 1 cuillère à café de levure chimique
  • 2 carrés de chocolat dessert
  • 2 cuillère à café de noix de coco râpée

PRÉPARATION :

  1. Dans un bol, mélanger les flocons d’avoine, le lait, l’œuf, le sucre, la levure et la noix de coco.
  2. Bien mélanger pour obtenir une pâte homogène.
  3. Glisser les carrés de chocolat au cœur de la pâte, puis faire cuire au micro-ondes durant deux à trois minutes à pleine puissance.
  4. Laisser tiédir quelques minutes avant de démouler.
  5. Ajouter de la noix de coco par dessus le dôme.



Bowl Cake au double Chocolat

Recette du 04/06/2016

INGRÉDIENTS : Pour ~250g

  • 40 grammes de flocons d’avoine
  • 1 blanc d'œuf 
  • 3 cuillères à soupe de lait
  • 1 cuillère à café de sirop d'agave
  • 1 cuillère à café de levure chimique
  • 3 carrés de chocolat dessert
  • 1 cuillère à café de chocolat en poudre VanHouten


PRÉPARATION :

  1. Dans un bol, mélanger les flocons d’avoine, le lait, l’œuf, le sucre, la levure et le chocolat en poudre.
  2. Bien mélanger pour obtenir une pâte homogène.
  3. Glisser les carrés de chocolat au cœur de la pâte, puis faire cuire au micro-ondes durant deux à trois minutes à pleine puissance.
  4. Laisser tiédir quelques minutes avant de démouler.

Bowl Cake Chocolat/Vanille

Recette du 05/06/2016


INGRÉDIENTS : Pour ~250g

  • 40 grammes de flocons d’avoine
  • 1 blanc d'œuf 
  • 3 cuillères à soupe de lait
  • 1 cuillère à café de sirop d'agave
  • 1 cuillère à café de levure chimique
  • 3 carrés de chocolat dessert
  • 1 cuillère à café d'extrait de vanille

PRÉPARATION :

  1. Dans un bol, mélanger les flocons d’avoine, le lait, l’œuf, le sucre, la levure et la vanille.
  2. Bien mélanger pour obtenir une pâte homogène.
  3. Glisser les carrés de chocolat au cœur de la pâte, puis faire cuire au micro-ondes durant deux à trois minutes à pleine puissance.
  4. Laisser tiédir quelques minutes avant de démouler.

Recettes Personnelles

Commentaires

Articles les plus consultés